Регистрация
ФИО
Для Юр лиц название компании
E-mail
Тел.
Зарегистрироваться
Пароль
Пароль
Регистрация
Вход
Вход
E-mail
Пароль
Запомнить
Регистрация
Восстановление пароля
Логин
Восстановить пароль
Вход Регистрация
Экспресс заказ
Нарзан 0.5 л Мтаби минеральная 1.25 л ПЭТ Аштау лечебная минеральная вода 1.5 л Аштау лечебная минеральная вода 0.5 л Аштау лечебная минеральная вода 0.5 л Элита Нагутская-26 лечебная минеральная вода 1.5 л Серебряная вода 19 л Серебряная вода 19 л в одноразовой бутыли Капля росы вода 19 л Эльбруссия вода 19 л Аква Фея вода 19 л для самых маленьких Новотерская вода 19 л Николинская вода 19 л Мтаби минеральная 0.5 л ПЭТ Славяновская минеральная питьевая газ.1,5л Нарзан 0,5 л Рычал-Су 0,5 л Нарзан 1 л Рычал-Су 1 л Серебряная вода 5л
Количество
- +
Стоимость
P
Узнать больше о воде

Мнение эксперта

Доктор медицинских наук о воде
19.04.2017
Доктор медицинских наук о воде
Бутилированная, минеральная или омагниченная? Эксперт о воде и её свойствах. Лучше пить воду из бутылок или можно и обычную из-под крана? Что такое омагниченная вода и чем полезна вода из подземных источников?... ...Нормой является 2 литра в день, вместе с чаем и прочим. Есть люди, которые любят пить воду, но надо следить за этим, потому что повышенная жажда может свидетельствовать о наличии развивающегося диабета. Вообще, воду пить полезно, она реально способствует очищению организма, потому что если мы больше воды пьём, то соответственно её больше выделяется почками. В результате в меньшей концентрации оказываются вещества, которые нужно вывести из организма, да и выводятся они более легко. Но с другой стороны, повышенное количество воды оказывает нагрузку на сердечно-сосудистую систему, сердцу надо будет прокачать лишние литры. Поэтому сильно злоупотреблять питьём нельзя. Мне кажется, что по каждому конкретному случаю лучше посоветоваться с хорошим врачом-терапевтом. Одно дело – пожилой человек, другое – молодой. Многие, для того чтобы больше пить, потеют в бане: попотели – хорошо попили, тоже оздоровляющая процедура, с потом вредные вещества также выделяются. Как правило, конечно, недостаток воды страшнее, чем её избыток. Когда человек испытывает жажду, у него может произойти обеднение организма водой, а организм взрослого человека на 80 % состоит из воды, то есть нам надо постоянно его пополнять. У детей ещё больше процент воды.
Мнение эксперта
26.10.2016
Мнение эксперта
Вода – основа нашего организма. Только вдумайтесь: наш головной мозг на 90 процентов состоит из воды, в крови ее 81 процент, в мышцах – 75, в коже – 70. Даже кости на 20 процентов состоят из воды. Каждый из нас – это по сути не что иное как система сообщающихся сосудов, в которых вода – главная движущая сила.
Чистая экономия?
26.10.2016
Чистая экономия?
Вы столкнулись с выбором, как обеспечить свою семью или своих сотрудников чистой питьевой водой? Можно решить эту задачу взявшись за очистку воды самому или заказав чистую бутилированную воду.