Регистрация
ФИО
Для Юр лиц название компании
E-mail
Тел.
Зарегистрироваться
Пароль
Пароль
Регистрация
Вход
Вход
E-mail
Пароль
Запомнить
Регистрация
Восстановление пароля
Логин
Восстановить пароль
Вход Регистрация
Экспресс заказ
Аштау лечебная минеральная вода 1.5 л (А) Аштау лечебная минеральная вода 0.5 л Элита (А) Депозит на 40 бут Серебряная вода 19л Депозит на 20 бут Серебряная вода 19л Депозит на 6 бут Серебряная вода 19л АКЦИЯ Серебряная вода 19 л - при условии выкупа тары Серебряная вода 19 л Серебряная вода 19 л в одноразовой бутыли Эльбруссия вода 19 л (спрашивайте наличие у менеджеров) Аква Фея вода 19 л для самых маленьких Новотерская вода 19 л Николинская вода 19 л (ДОСТАВКА только по Санкт-Петербургу) Stelmas, вода, негазированная, пластик, 1,5 л (6 шт) (А) Славяновская минеральная питьевая газ.1,5л (А) Рычал-Су 0,5 л (А) Нарзан 1,8 л (А) Рычал-Су 1 л (А) Серебряная вода 5л Капля росы 0.5 л негазированная Эльбруссия 5 л
Количество
- +
Стоимость
P
Узнать больше о воде

Польза воды для организма

         Соблюдать питьевой режим необходимо на протяжении всей жизни. Во избежание таких неприятных симптомов, как быстрая утомляемость, вялость, раздражительность, повышение артериального давления и прочих показателей. Доведение потребления чистой воды до необходимой нормы увеличивает продолжительность жизни в среднем на 15–20 лет. Вода стимулирует полную регенерацию тканей и всех функциональных процессов организма. Она улучшает пищеварение, принимая активное участие в усвоении необходимых элементов, получаемых с пищей. Тем самым, способствуя ускорению обмена веществ и восстановлению функций иммунной системы. За счет чего происходит быстрое оздоровление и омоложение всего организма, нормализация веса.Вода повышает общую энергию. Известно, что человеческий организм получает «быструю» энергию из двух источников: вода и углеводы (сахар).

Согласитесь, первый вариант намного предпочтительней по многим факторам!

Все потому, что вода легко перерабатывается и выводится организмом, попутно захватив с собой еще и шлаки с токсинами. Чего не скажешь об углеводах — их избыток переводится в жировые запасы, от которых очень сложно избавиться. Ощущение голода и жажды возникает одновременно при снижении уровня энергии. Человек, путая эти сигналы, стремится удовлетворить один из них, чаще всего голод. Не догадываясь о том, что жажда часто маскируется под аппетит. Не нужно спешить есть при первых признаках голода. Сначала необходимо восполнить водные запасы своего организма, помогая тем самым ему очиститься, восстановиться. И попутно подготовить пищеварительную систему к следующему принятию пищи. Всеми вышеперечисленными очищающими, оздоравливающими, восстанавливающими и омолаживающими свойствами обладает именно вода. Она должна быть обязательно чистая, высокого качества и степени очистки.

Потому что все напитки, такие как чай, кофе, соки и тому подобные - воспринимаются организмом как еда. Также вода имеет первостепенное значение в усвоении организмом пищи, обогащая ее необходимой энергией. После чего частички пищи, расщепленные на микроэлементы, доставляют все питательные вещества вместе с энергией всему организму. Оказывается, без воды продукты питания не имеют никакой питательной и энергетической ценности, так как просто не усваиваются. Без участия крови, состоящей на 90% из воды, питательные вещества неспособны самостоятельно транспортироваться к органам и тканям человеческого организма. Итак, можно подвести итоги, что вода не только источник жизни, гарантия здоровья, и полноценной жизнедеятельности организма. Она гарантия бодрого самочувствия, отличного настроения и привлекательного внешнего облика на многие года. Здоровье - это так просто!